Здравствуйте, Гость | Авторизация | Регистрация 
SmallNuke - фрезеровка
- раскрой
- фрезерование листовых материалов
- раскрой дибонда
- гравировка
- ПВХ
- нарезка оргстекла
- изделия из акрилового стекла
- композитные панели
- изготовление фрезерованных букв
- резка листового алюминия
- буквы из пластика
- фрезеровка и раскрой ДСП
- инкрустация
- высокоточное фрезерование листовых материалов
- снятие фасок
- фигурный раскрой
- прямые и криволинейные пазы
RigaNet


 Фрезеровка 
- Главная страница
- Материалы в рекламе
- ФРЕЗЕРОВКА.COM
- Опросы
- ВИДЫ РЕКЛАМЫ
- ФОТО
- Поиск по сайту


 Контакты 

 г.Москва, ул.Верейская, д.29, стр.32А 

(985)138 4855
(916)712 7820 

  МЫ НА КАРТЕ 

Написать на письмо

 Наш опрос 
Фрезеровка какого типа наиболее востребована?
Фрезеровка композита
Раскрой листовых материалов
3d обработка
Распил ДСП, фанера
Резка массивов дерева



Всего голосов: 133
Комментариев: 0
Результат опроса



 Наши работы 

Салон АнитА


 Материалы в рекламе 

Декоративная светотехника в наружной рекламе
Понедельник, 20 Июль 2009

В мире световой наружной рекламы давно известны такие материалы как дюралайт,
белт-лайт, клип-лайт, стробоскопические лампы
и другие светотехнические изделия,
широко применяемые в различных рекламных конструкциях и для оформления торговых
и развлекательных центров.

В последнее время все чаще стали применять для световой рекламы изделия со светодиодами.

В мире световой наружной рекламы давно известны такие материалы как дюралайт,
белт-лайт, клип-лайт, стробоскопические лампы
и другие светотехнические изделия,
широко применяемые в различных рекламных конструкциях и для оформления торговых
и развлекательных центров.

В последнее время все чаще стали применять для световой рекламы изделия со светодиодами. Яркий свет, долговечность и малое потребление энергии делают их все более популярными. В продаже уже появились стробы на светодиодах, трубки, лампы под патрон Е27, гирлянды. Они могут работать как в статическом, так и в динамическом режиме при использовании контроллеров. Особенно эффектно смотрятся светодиодные лампы при использовании их в шлейфе «белт-лайт». Вся декоративная светотехника подключается к стандартной сети 220 В, не требуя дополнительных источников питания.
В зависимости от назначения и области применения декоративную светотехнику подразделяют на несколько видов. Ниже представлена продукция фирмы Neo-Neon International Ltd. (Китай, Гонконг), характеристики которой аналогичны продукции других производителей декоративной светотехники: BLC International Ltd. (Китай), Deco-Neon, Neon-King International Ltd. и др.

Дюралайт (duralight) – гибкий световой шнур из поливинилхлорида (ПВХ), внутри которого помещены лампочки накаливания мощностью 0,4–0,5 Вт или светодиоды. Дюралайт имеет защиту от УФ-излучения и высокий ресурс непрерывного свечения (от 25 000 ч). Диапазон температур для его применения очень широк (от –25 до +60°С), при этом его эксплуатационные характеристики не изменяются в течение длительного времени. Поставляется бухтами по 90–100 м. Для удобства монтажа и разных вариантов крепления предусмотрены различные комплектующие: муфты невидимки и X-, L-, 3D-,
T-образные направляющие, заглушки, контакты, скобы, присоски для круглого и плоского дюралайта. Используется для декоративного оформления интерьеров и в наружной рекламе.
В таблице 1 представлены технические характеристики дюралайта постоянного горения и с возможностью динамики движения (при подключении контроллера).

Белт-лайт (belt light) – ременной шлейф из ПВХ или специальной водостойкой резины с фиксированным расстоянием между цоколями Е27 для ламп мощностью 10 Вт. Также допустимо применение стробоскопических ламп и светодиодных ламп-хамелеонов. Данное изделие в комплекте с контроллером используется для создания эффекта «бегущих огней». Белт-лайт предназначен для оформления фасадов зданий, улиц, скверов, парков, мостов, объемных букв, вывесок. Также идеален для оформления казино, баров, ресторанов, стадионов
и т.д.

Плей-лайт (play light) – гирлянда из световых нитей длиной 1,5; 3; 6 и 9 м, изготовленных из ПВХ или водостойкой резины, прикрепленных к силовому шнуру, с возможностью подключения к контроллеру для создания динамического режима свечения. Используется для интерьерного оформления и для наружного дизайна оконных проемов, стен зданий, козырьков, навесов, мостов и других объектов. В предпраздничный период большую популярность завоевали световые дожди с насадками в виде снежинок, листьев и т.д. Благодаря встроенному контроллеру световые дожди с насадками являются идеальным решением для декорирования.
Твинкл-лайт (twinkle light) – световые гирлянды с лампами накаливания, светодиодами и оптоволоконными кисточками, в которых от общего провода отходят многочисленные провода-ворсинки. Мигающие огни создают эффект объемного свечения, напоминающего «звездное мерцание». Спонтанное сверкание задается компактным и легко скрываемым контроллером. Твинкл-лайт подходит для оформления витрин, потолков, оконных проемов. Интересным дизайнерским решением для украшения любого заведения может стать гирлянда твинкл-лайт с насадками. Гирлянды с оригинальными изделиями в виде бутона цветка, звезд, виноградных гроздей придадут изысканную красоту и индивидуальность любому интерьеру.

Клип-лайт (clip light) – низковольтовая световая гирлянда, разработанная специально для украшения деревьев и крупных кустарников с напряжением питания 24 В (подключается к сети 220 В через понижающий трансформатор). В этом изделии используются специальные лампы, способные долго работать в сложных погодных условиях. Выход одной лампы из строя не прекращает работу всей гирлянды. На российском рынке представлены гирлянды с расстоянием между лампами 75, 150, 300 мм. Также к клип-лайту предлагаются колпачки различных цветов (красный, желтый, синий,
зеленый и прозрачный), использование которых позволяет защитить электрическую лампочку и ее свет.

Световые сетки (sparkle net light, SNL) – световые декоративные сетки длительного срока службы (25 000 ч) для украшения интерьеров, зданий, парков и всевозможных рекламных проектов. Сетки выполнены из проводов ПВХ или прорезиненных кабелей, которые пересекаются и образуют ячейки в форме ромба.
В точках пересечения располагаются одна или две лампы. Сетки могут быть прямоугольными разных размеров, треугольными (Т), круглыми (R) со статическим и динамическим (через контроллеры) режимами работы через понижающие трансформаторы от сети 220 В. Световые сетки можно оборачивать вокруг жесткого каркаса или натягивать между опорами.
Электронные фейерверки (electronic fireworks) состоят из «головы»-основания для крепления световых лучей, количество которых может быть разным в зависимости от модели (25–58). Электронные мотивы в виде фейерверков на базе дюралайта (цветок, фонтан, орбиты, весенний водопад, круговорот и другие мотивы) – это имитация пиротехнических салютов. Предназначены для оформления городских площадей, парков, отелей. Рассчитаны на длительное время работы (25 000 ч) при широком диапазоне температур от –40 до +60°С.

Для создания светодинамических эффектов в световой рекламе используются различные контроллеры, которые предназначены для программного управления режимами работы световых устройств с активным и индуктивным видом нагрузки (накального типа и газоразрядные). Один контроллер может обеспечивать работу световых систем в различных режимах и иметь до 10 программ.
Для обеспечения безопасности работы и управления всеми указанными световыми системами используется комплекс из различных приборов:
– защитно-пусковое устройство предназначено для плавного включения сети и защиты от скачков напряжения;
– фотореле применяется для автоматического включения световых изделий в зависимости от освещенности, изготавливается в герметическом корпусе;
– таймер – программируемые часы для включения и отключения электрооборудования в определенное время.
Деколюм (decolume strip light) – система для подсветки объемных букв и декоративного освещения помещений. Состоит из кабеля и патронов под лампу накаливания 12 или 24 В мощностью 5 или 10 Вт. Патроны устанавливаются на кабеле с необходимым для потребителя интервалом. Подключается к сети 220 В через понижающий трансформатор, срок службы 1000 ч.
Леднеон – матовая ПВХ-трубка, внутри которой находятся светодиодные линейки (7 или 1 цвет). Соединяя между собой трубки, можно создавать дисплей разной длины и ширины. Также изделие используется для контурной подсветки зданий и мостов, интерьеров, создавая необыкновенный эффект за счет динамики света.
Ледлайн – это изделие для контурной подсветки витрин, зданий, мостов и отдельно стоящих конструкций. Состоит из светодиодов повышенной яркости в прочном ПВХ-покрытии. Цветовая гамма: красный, синий, желтый, зеленый, белый.
Ледлайн-флекс – материал с высокой интенсивностью свечения светодиодов на плоской ленте. Он имеет гибкую основу и разработан специально для подсветки объемных букв. Для облегчения монтажа в объемных буквах и придания необходимой формы разработаны специальные клипсы. Богатая цветовая гамма позволяет использовать материал в интерьерных работах.
Леднеон-флекс – идеальная замена неону на рынке наружной рекламы. Не уступая традиционному неону по яркости свечения и долговечности, леднеон-флекс имеет неоспоримые преимущества:
– может работать от 24 В, потребляемая мощность при этом 2,88 Вт/м;
– идеально рассчитанное расстояние между светодиодами обеспечивает яркую и ровную засветку по всей длине отрезка, полностью исключая при этом потерю светопередачи при сгибании материала;
– леднеон-флекс может работать свыше 10 000 ч;
– обладает повышенной гибкостью.
Лед-лампа диаметром 60 мм выполнена из матированного стекла. Внутри находятся 18 светодиодов разных цветов, что позволяет получить семь различных оттенков свечения (красный, желтый, зеленый, синий, белый, сиреневый).

Автор:
Прочитали: 130 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Новости по теме:
  • Люминисцентные лампы

    Читайте так же:
  • Виниловые пленки
  • Цветные тентовые виниловые ткани
  • Баннерные ткани
  • Зеркальные пластики
  • Двухслойные пластики для гравировки
    Вернуться назад


     Прайс 

                

    Ориентировочные цены на резку. фрезеровку. раскрой:

    МАТЕРИАЛ

    стоимость резки БЕЗ МАТЕРИАЛА

    толщина материала (мм)

    п.м. (руб)

    от 100 п.м. (руб)

    от 1000 п.м. (руб

    Оргстекло

    1.0 - 4.0403525
    4.0 - 8.0605545
    8.0 - 12.0807565
    12.0 - 16.01009590
    16 - 20120115110

    Полистирол

    1.0 - 4.0302520
    4.0 - 8.0504540

    Вспененный
    ПВХ

    1.0-5.0403520
    5.0-10.0454030
    10.0-15.0555045
    15.0-20.0656055
    20.0-25.0757065

    ПОЛИКАРБОНАТ ЛИТОЙ

    1.0 - 3.0605550
    3.0 -6.0807570
    6.0 - 10.01009585

    ДСП, МДФ, ФАНЕРА

    до 6 мм555045
    до 10 мм908575
    до 20 мм12011090

    КОМПОЗИТНЫЙ
    МАТЕРИАЛ
    (DIBOND, ALUCOBOND, ADS, GOLDSTAR)

    2.0252218
    3.0302522
    4.0353025
    6.0605550

    АЛЮМИНИЙ

    1.0453530
    2.0807050
    3.013010080
    4.0170130120
    6.0270220190

    ПЭТ

    1.0 - 2.0302519
    3.0 - 4.0454035
    5.0 - 6.0605550

    ЛАТУНЬ, МЕДЬ

    1.0453530
    2.01008070
    3.0150135115
    4.0200170140
    6.0300240200
    7.0350280240
    8.0400300270
    9.0450350300
    10.0500400350
    12.0800700600

    БУК, ДУБ

    до 6 мм756055
    до 10 мм140120110
    до 20 мм180165150

    Раскрой листовых материалов, требования к предоставляемым фaйлам:


    1) Файлы для резки подготавливаются только в программе Corel Draw, версий 9-13
    2) Файл должен содержать только предназначенные для резки векторные объекты и условия выполнения заказа.
    3) Размер объектов в файле задается в миллиметрах. Объекты должны иметь масштаб 1:1 относительно конечного продукта фрезерования.
    4) Векторное изображение в файле для резки не должно содержать: a) разомкнутых точек в замкнутых контурах б) наложений контуров друг на друга и двойных линий
    5) Внутренние углы раскраиваемых элементов должны быть скруглены на диаметр фрезы (3,175 мм).




     Карта 
    - фрезеровка
    - раскрой
    - фрезерование листовых материалов
    - раскрой дибонда
    - гравировка
    - ПВХ
    - нарезка оргстекла
    - изделия из акрилового стекла
    - композитные панели
    - изготовление фрезерованных букв
    - резка листового алюминия
    - буквы из пластика
    - фрезеровка и раскрой ДСП
    - инкрустация
    - высокоточное фрезерование листовых материалов
    - снятие фасок
    - фигурный раскрой
    - прямые и криволинейные пазы


  •  Поиск 
    фрезеровка.com