Здравствуйте, Гость | Авторизация | Регистрация 
SmallNuke - фрезеровка
- раскрой
- фрезерование листовых материалов
- раскрой дибонда
- гравировка
- ПВХ
- нарезка оргстекла
- изделия из акрилового стекла
- композитные панели
- изготовление фрезерованных букв
- резка листового алюминия
- буквы из пластика
- фрезеровка и раскрой ДСП
- инкрустация
- высокоточное фрезерование листовых материалов
- снятие фасок
- фигурный раскрой
- прямые и криволинейные пазы
RigaNet


 Фрезеровка 
- Главная страница
- Материалы в рекламе
- ФРЕЗЕРОВКА.COM
- Опросы
- ВИДЫ РЕКЛАМЫ
- ФОТО
- Поиск по сайту


 Контакты 

 г.Москва, ул.Верейская, д.29, стр.32А 

(985)138 4855
(916)712 7820 

  МЫ НА КАРТЕ 

Написать на письмо

 Наш опрос 
Фрезеровка какого типа наиболее востребована?
Фрезеровка композита
Раскрой листовых материалов
3d обработка
Распил ДСП, фанера
Резка массивов дерева



Всего голосов: 133
Комментариев: 0
Результат опроса



 Наши работы 

Клиника деВита


 ВИДЫ РЕКЛАМЫ 
Начало раздела

Вентилируемые фасады

   Навесные вентилируемые фасады – одна из наиболее современных и популярных технологий облицовки фасадов зданий. Представляет собой различного вида и сложности конструкции, закрепляемые на ограждающие стены здания, на которые монтируют элементы облицовки (плиты натурального камня или керамогранита, стекло, различные полимеры и композитные материалы).

   Навесные вентилируемые фасады – одна из наиболее современных и популярных технологий облицовки фасадов зданий. Представляет собой различного вида и сложности конструкции, закрепляемые на ограждающие стены здания, на которые монтируют элементы облицовки (плиты натурального камня или керамогранита, стекло, различные полимеры и композитные материалы). Между ограждающей стеной и облицовкой укладывают слой теплоизолятора с таким расчётом, чтобы между ним и облицовкой оставалась прослойка воздуха, свободно сообщающегося с внешней атмосферой. Именно из-за этой особенности данная конструкция и получила свое название – вентилируемые фасады.
Первая и главная функция вентилируемых фасадов – защитная. Как правило в навесных фасадных системах применяют материалы стойкие к агрессивным внешним воздействиям.  Вторая техническая функция – утепление. Поскольку под облицовку укладывают слой теплоизолятора, такие дома превращаются в своеобразные термосы. Например, при отключении отопления зимой они остывают в 5-6 раз медленнее своих не утеплённых аналогов, а летом сохраняют внутри здания прохладу.

   Стоит отметить и звукоизоляционную функцию вентилируемого фасада: навесные системы повышают звукоизолирующие показатели капитальных стен в среднем в 1,5-2 раза. Особенно актуальной эта функция становится в городах, и в сочетании с вакуумными стеклопакетами в окнах способны обеспечить внутреннюю тишину в здании даже в самых шумных местах (вокзалы, аэропорты и т.п.).
Немаловажную роль играет навесная облицовка и в поддержании баланса водяных паров, циркулирующих сквозь стены здания. Диффузия водяного пара сквозь стены здания происходит в направлении «точки росы»: от высокой температуры к низкой. Наибольший вред стенам эта диффузия наносит в зимний период. Зимой температура в помещениях составляет не менее +20° С, а снаружи зачастую опускается ниже -30°. Даже в том случае, если внутри помещений работают сплит-системы, удаляющие лишнюю влагу из воздуха, всё равно разница температур заставляет остаточные водяные пары просачиваться наружу. Однако там они быстро остывают, выпадают в виде росы, и в итоге замерзают. Если замерзание происходит под утеплителем или в его толще, то в первом случае происходит ускоренное разрушение стен, а во втором – самого утеплителя. Тяга воздуха под облицовкой навесного фасада уводит большую часть пара от внешней поверхности ограждающих капитальных стен, что значительно продлевает срок их службы без ремонта. 

Большой плюс навесных фасадных систем – их нетребовательность в отношении предварительной подготовки капитальных стен к отделке. Если для покраски, или для облицовки камнем либо керамогранитом «на раствор» требуется достаточно тщательная подготовка внешней поверхности стен (зачистка, выравнивание и пр.), то навесные конструкции в этом не нуждаются. Даже наоборот – они скрывают дефекты стены, и зачастую являются более эффективным и дешёвым методом отделки.

Ещё одна полезная и выгодная сторона навесных фасадов касается использования керамогранита и натурального камня в отделке стен зданий. Дело в том, что при «мокрой» облицовке, «на раствор» существует критическая высота облицованной поверхности (зависит от величины плит, породы камня, целого ряда параметров капитальной стены), выше которой укладка становится в силу ряда причин попросту небезопасной.
Отсутствие «мокрых» процессов делает обустройство навесных фасадов независимым не просто от погоды, но и от сезона вообще. Их монтаж можно производить в любое время года. И почти в любую погоду, кроме совсем уж неблагоприятной, когда работы становятся просто опасными.

И еще одна немаловажная сторона – эстетическая. Широчайший выбор отделочных материалов и возможность практически неограниченно их комбинировать открывают простор для дизайнерских решений. Любой проект можно сделать буквально уникальным с эстетической точки зрения.
И, наконец, ещё одно достоинство навесных систем – долгий срок службы. При соблюдении правил установки, при точном расчете монтажа элементов и их сочетания, при правильной укладке утеплителя прослужат не менее 50 лет. Верхний предел зависит только от долговечности материала облицовки. Для керамического гранита, например, срок эксплуатации может составить не одну сотню лет.

Керамогранит – один из самых популярных в настоящее время материалов в навесных системах. Обладает превосходными физическими характеристиками (механическая прочность, морозостойкость, устойчивость к агрессивным средам, невысокий вес панелей по сравнению с большинством других минеральных материалов), и при этом имеет широкую палитру расцветок. Последнее немаловажно для дизайнеров и архитекторов, поскольку предоставляет им большую свободу выбора различных оформительских решений.

 Система  вентилируемых фасадов  (облицовка керамическим гранитом, видимое крепление)

Система  вентилируемых фасадов  (облицовка керамическим гранитом, видимое крепление)Система навесного вентилируемого фасада для керамического гранита реализует наиболее распространенную классическую схему вентилируемого фасада из вертикальных алюминиевых Т-образных направляющих, которые крепятся к несущей стене через Г-образные кронштейны с овальными отверстиями для компенсации температурного расширения. Такая конструкция наиболее равномерно нагружает несущий вертикальный профиль, работающий на сжатие-растяжение, одновременно обеспечивая максимальную свободу вертикальной циркуляции воздушного потока вдоль направляющих.

Отличительной особенностью данной системы Система  вентилируемых фасадов  (облицовка керамическим гранитом, видимое крепление)в данной схеме является способ крепления декоративной керамической плитки с помощью набора крепежных скоб из нержавеющей стали, легко устанавливаемых в специальный паз на вертикальном профиле, и – самое главное – наличие уплотняющей амортизирующей резиновой прокладки между профилем и керамической плиткой. Такая прокладка не только позволяет равномерно нагружать керамическую плитку, компенсировать вибрационные и переменные ветровые нагрузки на нее, но и исключает часто встречающееся в других конструкциях неприятное дребезжание плитки в системе, которое возникает со временем из-за усталостного ослабления металла крепежных скоб. Кроме того, такая прокладка препятствует боковым перемещениям плитки, что делает невозможным выпадение плитки на углах здания при сильных ветровых нагрузках. Малое количество несущих кронштейнов с минимальной площадью контакта с поверхностью несущей стены и наличие теплоизолирующей паронитовой прокладки практически исключает возникновение мостиков холода на утепляемом фасаде.

 Конструкция системы позволяет легко повторять как существующие архитектурные фасадные формы, так и создавать новые, меняя внешний вид фасада, и практически не ограничивая фантазию архитектора.
Конструкция системы благодаря наличию монтажных пазов легка в сборке. Ее монтаж можно производить как со строительных лесов, так и с подвесных монтажных люлек. Наличие широкой номенклатуры кронштейнов разной высоты позволяет применять утеплитель различной толщины от 50 до 200мм, а также легко корректировать недостатки в устройстве несущей монолитной или заполняемой стены здания.

1. Вертикальная направляющая
2. Кронштейн
3. Резиновый уплотнитель
4. Кляммер дистанционный
5. Кляммер поворотный
6. Кляммер концевой
7. Паронитовая подкладка (терморазрыв)

Система  вентилируемых фасадов (облицовка фиброцементными плитами)

Система  вентилируемых фасадов (облицовка фиброцементными плитами)Данная система навесного вентилируемого предназначена для крепления фиброцементных (цементно-волокнистых) плит типа CYNOP, CemColor, Фасст, Краспан, Минерит и т.д. размером до 3000х1200мм. Крепление осуществляется с помощью самосверлящих винтов либо заклепок.
100% алюминиевая система – срок службы не менее 50лет.  Широкая цветовая гамма, возможность окраски после завершения монтажа системы. 
Ввиду своей универсальности и низкой стоимости, система получила распространение Система  вентилируемых фасадов (облицовка фиброцементными плитами)для реконструкции старого жилого фонда, отделки промышленных объектов, тоннелей, пешеходных переходов и т.д.

1. Вертикальная направляющая
2. Кронштейн
3. Паронитовая подкладка (терморазрыв)
4. Резиновый уплотнитель
5. Дополнительная направляющая для плит большого размера (устанавливается с шагом 600мм.)

Система  вентилируемых фасадов  (облицовка кассетами из алюминиевого композитного материала).

Система  вентилируемых фасадов  (облицовка кассетами из алюминиевого композитного материала)Фасадная система разработана для облицовки фасадов зданий декоративными панелями из листовых материалов: окрашенного алюминиевого листа, многослойных алюминиево-пластиковых материалов (типа «Алюкобонд»), металлопласта. Панели из всех этих материалов изготавливаются по одному принципу на несложном гибочном оборудовании и навешиваются на фасадную систему с помощью нержавеющих струбцин в профиле и пазов в декоративной панели.
Декоративные панели могут иметь самые разные расцветки, размеры и форму. Причем разнообразие форм зависит от применяемого материала панели. Наиболее сложные формы можно получить из многослойных материалов («Алюкобонд» и др.) вплоть до изготовления круглых колонн и криволинейных поверхностей.
Система  вентилируемых фасадов  (облицовка кассетами из алюминиевого композитного материала)Система навесного вентилируемого идеальна для крепления таких панелей, потому что алюминиевая конструкция оптимальным образом взаимодействует с материалом панели, не вызывает коррозии (в отличие от оцинкованной стали) и имеет такой же коэффициент температурного расширения.

1. Вертикальная направляющая
2. Кронштейн
3. Паронитовая подкладка (терморазрыв)
4. Штифт
5. Анкер

Система  вентилируемых фасадов  (облицовка керамическим гранитом, скрытое крепление)

Система  вентилируемых фасадов  (облицовка керамическим гранитом, скрытое крепление)Данная система навесного вентилируемого предназначена для невидимого (скрытого) крепежа облицовочного материала

- Идеально подходит для крепления плит керамического гранита размерами 600х600, 900х600, 1200х600 и более. Толщина плит – 10 -16 мм.
- Конструкция системы обладает повышенной жесткостью и прочностью для предотвращения разрушения облицовки.
- Идеально подходит для облицовки зданий Система  вентилируемых фасадов  (облицовка керамическим гранитом, скрытое крепление)находящихся в зоне действия вибрационных нагрузок (проходящие подземные линии метрополитена, железных дорог и т.д.). В конструкции системы предусмотрены фиксирующие винты, препятствующие боковому смещению облицовочных плит при воздействии вибрации.
- Крепление облицовочных плит к системе осуществляется посредством анкеров цангового типа, которые вставляются в глухие отверстия с обратной стороны плиты.


1. Вертикальная направляющая
2. Кронштейн
3. Паронитовая подкладка (терморазрыв)
4. Кронштейн плитки
5. Горизонтальная направляющая

Подвесные реечные потолки и реечные вентилируемые фасады

Подвесные реечные потолки

Подвесные реечные потолкиАлюминиевые реечные потолки закрытого типа ППР-075 и ППР-150 предназначены для внутреннего и наружного** применения. Система крепления позволяет использовать оба типоразмера панелей в одной конструкции.
 
*Крепление стрингеров в зависимости от необходимой высоты подвеса осуществляется:
на спице и регулировочной пружине (от 10 до 40 см);
при высоте подвеса более 40 см используются удлинители, состоящие из спицы и Подвесные реечные потолкирегулировочной скобы.
 **При наружных работах следует пользоваться номограммами для определения шага крепления панелей в зависимости от величины расчетной ветровой нагрузки.

Подвесной потолок реечный  ППР-149 и его модификации (ТУ 5271-001-41571832-99)
 
Алюминиевый реечный потолок ППР-149 производится в двух модификациях:
ППР-149/1 - закрытого типа с межпанельным профилем;
Подвесные реечные потолкиППР-149/2 - открытого типа с зазором между панелями 14 мм (модуль 163 мм)*
Крепление стрингеров в зависимости от необходимой высоты подвеса осуществляется :
на спице и регулировочной пружине (от 10 до 40 см);
при высоте подвеса более 40 см используются удлинители, состоящие из спицы и регулировочной скобы.


Подвесной потолок реечный ППР-084 и его модификации (ТУ 5271-001-41571832-99)
 
Алюминиевый реечный потолок ППР-084 производится в трех модификациях:
ППР-084/1 - закрытого типа с межпанельным профилем;
ППР-084/2 - открытого типа с зазором между панелями 16 мм (модуль 100 мм)*
ППР-084/3 - открытого типа с зазором между панелями 6 мм (модуль 90 мм)**.
*Крепление стрингеров в зависимости от необходимой высоты подвеса осуществляется:
на спице и регулировочной пружине (от 10 до 40 см);
при высоте подвеса более 40 см используются удлинители, состоящие из спицы и регулировочной скобы.

 Реечные вентилируемые фасады

 Реечные вентилируемые фасадыВентилируемый реечный фасад ФВР-150/300 поле при вертикальной раскладке реек

1. Металлическая рейка ФБР-150/300
2. Несущий профиль НПФ-150/300
3. Шпилька Шф-М8*
4. Теплоизоляция
5. Фиксатор ФФ
6. Несущая стена
7. Ветрозащитная пленка "Тайвек"
8. Дюбель крепления теплоизоляции**

* Шаг установки несущего профиля и шпилек
** Пример установки дюбелей
*** 30 - ж. бетон, 40 - кирпич


Дата: Четверг, 13 Май 2010
Прочитана: 3164 раза

Распечатать Распечатать    В избранное В избранное

Другие публикации
  • Изготовление световых коробов
  • Изготовление панель-кронштейнов
  • Изготовление лайтбоксов
  • Объемные буквы
  • Штендеры
  • Крышные установки
  • Реклама на транспорте
  • P.O.S.
  • Система эффективного утепления «Форпласт»
    Вернуться назад


     Прайс 

                

    Ориентировочные цены на резку. фрезеровку. раскрой:

    МАТЕРИАЛ

    стоимость резки БЕЗ МАТЕРИАЛА

    толщина материала (мм)

    п.м. (руб)

    от 100 п.м. (руб)

    от 1000 п.м. (руб

    Оргстекло

    1.0 - 4.0403525
    4.0 - 8.0605545
    8.0 - 12.0807565
    12.0 - 16.01009590
    16 - 20120115110

    Полистирол

    1.0 - 4.0302520
    4.0 - 8.0504540

    Вспененный
    ПВХ

    1.0-5.0403520
    5.0-10.0454030
    10.0-15.0555045
    15.0-20.0656055
    20.0-25.0757065

    ПОЛИКАРБОНАТ ЛИТОЙ

    1.0 - 3.0605550
    3.0 -6.0807570
    6.0 - 10.01009585

    ДСП, МДФ, ФАНЕРА

    до 6 мм555045
    до 10 мм908575
    до 20 мм12011090

    КОМПОЗИТНЫЙ
    МАТЕРИАЛ
    (DIBOND, ALUCOBOND, ADS, GOLDSTAR)

    2.0252218
    3.0302522
    4.0353025
    6.0605550

    АЛЮМИНИЙ

    1.0453530
    2.0807050
    3.013010080
    4.0170130120
    6.0270220190

    ПЭТ

    1.0 - 2.0302519
    3.0 - 4.0454035
    5.0 - 6.0605550

    ЛАТУНЬ, МЕДЬ

    1.0453530
    2.01008070
    3.0150135115
    4.0200170140
    6.0300240200
    7.0350280240
    8.0400300270
    9.0450350300
    10.0500400350
    12.0800700600

    БУК, ДУБ

    до 6 мм756055
    до 10 мм140120110
    до 20 мм180165150

    Раскрой листовых материалов, требования к предоставляемым фaйлам:


    1) Файлы для резки подготавливаются только в программе Corel Draw, версий 9-13
    2) Файл должен содержать только предназначенные для резки векторные объекты и условия выполнения заказа.
    3) Размер объектов в файле задается в миллиметрах. Объекты должны иметь масштаб 1:1 относительно конечного продукта фрезерования.
    4) Векторное изображение в файле для резки не должно содержать: a) разомкнутых точек в замкнутых контурах б) наложений контуров друг на друга и двойных линий
    5) Внутренние углы раскраиваемых элементов должны быть скруглены на диаметр фрезы (3,175 мм).




     Карта 
    - фрезеровка
    - раскрой
    - фрезерование листовых материалов
    - раскрой дибонда
    - гравировка
    - ПВХ
    - нарезка оргстекла
    - изделия из акрилового стекла
    - композитные панели
    - изготовление фрезерованных букв
    - резка листового алюминия
    - буквы из пластика
    - фрезеровка и раскрой ДСП
    - инкрустация
    - высокоточное фрезерование листовых материалов
    - снятие фасок
    - фигурный раскрой
    - прямые и криволинейные пазы


  •  Поиск 
    фрезеровка.com